EN [退出]
教师年度考核评语集锦>中国新闻

西安旺座曲江慕尚装饰是个骗子黑店_达喀尔 | 极端天气再现 第九赛段取消

2017-12-12 20:47

随着第九赛段的取消,达喀尔的大部队来到了奇莱西托,稍作休整后比赛将向圣胡安进发,这将是比赛在布宜诺斯艾利斯结束前的倒数第三个赛段。

连续降雨造成的山体滑坡切断了萨尔塔往北100公里处的路段,车手们无法经第八赛段的行驶路段来到阿根廷。原计划两个半小时的路程将由另外一条备选路线代替,车手们需要行驶6到7小时才能到到萨尔塔营地。因此组委会决定取消从萨尔塔到奇莱西托的第九赛段。当地时间1月11日,包括参赛者、后勤团队、组委会成员、医疗团队以及转播团队等的大部队转场至奇莱西托营地并重做休整,以最好的状态迎接第十赛段。

这场发生在萨尔塔北部沃尔坎村的自然灾难导致了两人死亡、四十个家庭无家可归。在这样的紧急情况下,达喀尔组委会立即决定将其医疗和后勤资源提供给当地政府,以帮助这里的人们渡过难关。

比赛仅剩最后的三个赛段,车手们都将为了最后的胜利而全力以赴。目前第十赛段将保持原计划进行,其中特殊赛段449公里,赛段全长751公里,赛程后半部分将是高速赛段,这一阶段的领航陷阱需要车手们特别注意,领先的车手们已经没有犯错误的余地。

桑德兰将为保持领先地位而全力以赴,他目前领先全塔尼利亚21分钟,而沃克尔和法雷斯则落后智利车手全塔尼利亚约13分钟;勒布明天将第一个发车,他在和彼得汉塞尔的竞争中以一分半的优势暂时领先,德普雷目前落后总成绩第一名的勒布17分钟,标致车手之间的竞争将更加精彩;四轮摩托车组冠军的争夺将在俄罗斯车手卡尔金亚、法国人杜特里和智利车手卡萨莱之间展开;卡车方面的竞争则更加激烈,两名卡马兹车手(索特尼科夫和尼古拉耶夫)目前领先驾驶依维柯的卫冕冠军德鲁伊,并将优势扩大到了2分20秒。

传送门:

《AMG这辆比GT R还强的新车,卖点竟然是“亲民”?!》

《我今年驾龄79年,刚买了人生中第二辆野马,你呢?》

《思域Type R又被打脸?高尔夫GTI Clubsport S再破纽北纪录》

当前文章:http://6ckvr.czhaishan.cn/topics/20171124/pdam.html

发布时间:2017-12-12 20:47

婴儿鸡蛋过敏症状  大熊猫在荷兰引起哄动  上海移动宽带套餐2016  固定义齿可以不磨牙吗  一建考试科目  射雕英雄传08版50集  和siri的搞笑对话视频  oppo手机有nfc功能吗  课件怎么做  左溢吧  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 西安旺座曲江慕尚装饰是个骗子黑店_达喀尔 | 极端天气再现 第九赛段取消 All rights reserved-网站地图站点地图

慕尚空间设计底价促销,博人眼球,中间加价,不按合同办事!新乡qq飞车同时在线人数_2011年日本人口减少20万 减少数量刷新历史纪录